加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:45# Y( l# ^4 r! R2 l% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...

4 P" u6 J. ?) a: L2 R我也是,一模一样

请问频繁遗精怎么办,戒了以后老是遗,只要睡觉jj硬了顶到东西就会遗,特别焦虑,遗了之后还会拉肚子咳嗽

NoctisAd 发表于 2024-2-5 16:42
) @) O" m4 t8 Z( s1 t7 r请问频繁遗精怎么办,戒了以后老是遗,只要睡觉jj硬了顶到东西就会遗,特别焦虑,遗了之后还会拉肚子咳嗽 ...

e% C8 m/ b  N  ?) b6 l9 w可能是精血虚寒,桂枝龙骨牡蛎汤
  a' N9 y  r; Q9 \5 W/ F8 |

zhang0059710 发表于 2024-2-5 18:01
  s5 o% F" Q: ^, V( }6 c4 }可能是精血虚寒,桂枝龙骨牡蛎汤
4 C2 V1 _( o! t: A9 Q% P8 c1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用过,没啥用,很尴尬

呵呵呵呵广 发表于 2024-2-4 00:11& T. H5 y: D" z/ i' i9 w# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问饭后或者吃东西后,嗓子里面就有痰水是什么原因

2 F8 A2 X- R- g6 X9 K, D! Y+ H这个我今天刚去医院看,医生说如果不是肺部或者支气管有病变的话,多半就是咽喉炎或者最近流行的支原体感冒,去医院开药加上挂号费不到五十块钱
- w4 A" _" O" H! Z& N4 U  d

NoctisAd 发表于 2024-2-5 18:283 E" _5 @1 `& Y3 t3 r$ N6 {8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用过,没啥用,很尴尬
& r3 {  S  Y- I/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。。
5 R" }8 z" C9 I6 l+ {9 {一个原因,剂量不够
3 |9 G& G* S6 K第二个原因,想的太多
+ D0 i( f; X  `+ y8 `! _第三个原因,肾虚还一次磕太多补肾的药,还有的原因没怎么见过,总之先说说剂量多少,喝了几顿?

NoctisAd 发表于 2024-2-5 18:28: F% |9 |, B4 n. \) r6 T5 B: w+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用过,没啥用,很尴尬

/ n0 G$ n% `& H; s, c  i0 v! K) L试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点

我有时会突然无意识的倒下,但在接触地面后又会马上反应过来。我本人没什么病,也没有过度劳累,时间基本上都是晚上
回复 支持 0 反对 1

kaila25 发表于 2024-2-5 23:28
. I- m% F  |: U/ O) c我有时会突然无意识的倒下,但在接触地面后又会马上反应过来。我本人没什么病,也没有过度劳累,时间基本上 ...
6 D& e. I- ~' E, h6 _. q7 q! O' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是几点发生的多?

zhang0059710 发表于 2024-2-5 22:40
' ^% L- Y' Z3 M. p试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点

$ N6 ]0 G8 G+ }/ H6 W5 W桂枝10 白芍10 生姜10 炙甘草5 大枣12个 龙骨20 牡蛎103 d3 W3 q3 R* g9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喝了一周多,没啥用

zhang0059710 发表于 2024-2-5 22:40$ L5 @2 B* @% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点

( H& Y& F+ D0 h3 W0 y小建中就是麦芽糖不好搞

NoctisAd 发表于 2024-2-5 23:47
& |3 i6 ~3 W4 E& f2 s+ Z桂枝10 白芍10 生姜10 炙甘草5 大枣12个 龙骨20 牡蛎10
( L" b, P/ y4 a2 r$ H9 w( ~( \$ {喝了一周多,没啥用

' p' Q& p( g$ V4 r7 V+ i那我只能想到你自己想太多了这一个可能,火大

会练气吗

导多了,料料有人在旁边料不出来,得酝酿半天,完了感觉有一点点分叉,尿不干净,尿完提上裤头还会滴两滴,跟对象搞,一直搞射不出来,手能手出来。我这是不是g了已经。

非鼓 发表于 2024-2-6 03:106 F$ c' r4 z  D7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会练气吗

) i% f- p' _" {' i: z会,不过坚持不下来没啥用

zhang0059710 发表于 2024-2-6 00:10
: f) |* M3 O! P9 Z4 }. B7 I6 {那我只能想到你自己想太多了这一个可能,火大
( F  F4 r4 E. o8 t! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,压力大,以前都靠飞机释放压力,现在不行了,压力就释放不了了

权叔 发表于 2024-2-6 06:019 |8 i6 U1 i, `7 X2 ]" K% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
导多了,料料有人在旁边料不出来,得酝酿半天,完了感觉有一点点分叉,尿不干净,尿完提上裤头还会滴两滴, ...

% f  L9 L' M- c( G上面的桂枝龙骨牡蛎汤,牡蛎量放大点

NoctisAd 发表于 2024-2-6 09:21
' k; {6 |* Q2 N+ o+ q" W6 p/ _唉,压力大,以前都靠飞机释放压力,现在不行了,压力就释放不了了

, ^* [5 D7 g" x3 u1 W$ k听佛经去

zhang0059710 发表于 2024-2-6 09:12: q  B) \! I* o5 ~; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会,不过坚持不下来没啥用
* ^  l) T  n6 |  |. s2 H+ C" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能了解一下不

非鼓 发表于 2024-2-6 15:392 R" Q% x4 ]  |: k) p1 J4 U7 e  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能了解一下不

- q& R+ |0 c8 s多少书自己买去看啊,比如黄帝外经什么的