加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

zhang0059710 发表于 2024-2-4 00:056 ~2 q1 ^' o  D5 q9 m* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是自己不小心沾到颜料吗?" s' R% O; ~8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是的话是否有什么肝病
" A) h8 _8 a* p. F/ Q3 H/ [/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从小到大一直这样,查体没查出什么,单纯的好奇,毕竟和别人都不一样' _9 [8 K7 ?; N( V0 D7 i( m8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* {) K$ R4 e; f4 Z- c5 q3 D$ W我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。( r2 R5 g6 _/ H3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也会被干醒。
# D) X  J1 Z& e9 l3 J说着是去火去火。咋个去火嘛。大冬天喝莲子汤? 我今天猛猛喝了两碗萝卜水 感觉不是长久之计,现在我感觉放屁都一股萝卜味
! l( m4 j5 [: k$ Y- x1 D& a  D
" `; ~# |" s- N  O0 e$ U给咱讲讲冬天养胃和去火的方法吧。食疗也行。药疗我身边只有三黄片和冬凌草。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
( g) k0 f8 h# X& k" ^4 g9 w- o- q  b我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
% \% v- g) i4 O现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...
' P/ A- Y( w& s6 Q  N% f  ~7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗
, J/ L7 j. Q# y, j

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:332 B- `6 \3 |1 f2 T6 z3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗
3 U* c, W; j, h4 ?) v5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' W9 f9 c# c" k9 R9 F4 [* j! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我九点半就躺床上了,一躺躺倒12点都没睡着。。, X) r" c" `5 j7 ^3 r5 [. q& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给点冬天养胃败火的方法呗。 感觉上火吧,我还不拉肚子,老人常说拉肚子泻火,这玩意 谁会追求拉肚子呢。
9 R. e& Y; B/ c$ q这快过年了,今年还做了羊肉馅的饺子,顶不住了,又想吃又害怕上火的。来点方法败败火 养养胃6 P2 j) z6 b1 d" L+ ^) u& a9 E' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ ^  d& N# D4 j# I( L$ o" @

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09$ V- v. B9 U' N3 W1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
( n3 E* g- N$ Z( d' v现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...

1 ]3 D# J" ]; v6 C' ~# u! `. ~3 w三黄有点寒过头了,不过还行,注意量吧,嗑玄参吧,最好还是栀子,这个好用,还有麦冬,天门冬什么的,对了,买牡蛎啃吧,这个收力最大,没事抓一把啃,这个好用,就是看你牙口受不受得了) |6 R$ }  s1 p; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:36
6 N) ~$ l2 c8 v! w& x" b* ~我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...
% @8 t9 _. ~. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在买点逍遥丸吧,多买点,回来第一次先小磕64颗,然后一顿八颗3 o, j0 e  \8 f' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:36' C" Y0 @3 q9 Z7 p/ D- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...

0 f0 F7 L  {8 c还有可以买药自己做酸枣仁汤,或者给你神门穴放点血(我记得是这个)马上睡着
# w' B+ n; R6 b1 u) J- l
回复 支持 1 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-2-4 08:42
6 M, ?  h) I9 t' @6 o! e7 ]之前看过几个中医,都是去了没问几个问题就各种让我买他们的中药,好不容易遇到一个比较有耐心的中医,喝 ...
0 @. f1 |# e2 k, ~, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱,肉蔻一枚
: c' d( w) Z. Y; s+ R; W( S; r

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:47
1 o5 _9 l$ k) W: c' v这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱, ...
3 \6 \+ L  Z7 g* _8 r5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 p6 `- D% L( j8 [% T3 l7 X! Z行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤' X9 q. g" _$ @; w# y8 n3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 19:29
. ?0 s3 G, `/ \. e( Y行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤

! c: o1 ]1 Y9 f4 m  N$ P9 J1 D% }你还是嗑逍遥丸吧,改成汤也行, m: o, x% w1 d! o# M% M0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

飞机多了,会不会早泄

zhang0059710 发表于 2024-2-4 08:25
; r9 C6 A8 o, n% o6 Q7 @肠胃燥结,大承气汤,小心点别喝多
6 |) ?6 |3 F7 C1 `3 ]/ t  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
. r/ H* X# x2 r8 B0 N, C我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。5 w& ?, i) p. s; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...
" o: b. }# }- j3 f" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问肠胃燥结吃这两玩意也会有用吗?谢谢

天天清空弹夹咋办,持续好几年了

545585653863858 发表于 2024-2-4 20:25
( t9 z, G/ r* O) \' h# r1 k飞机多了,会不会早泄
6 ^# U9 h# @  U1 g, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不会呢

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-4 20:51+ q* ?! ?+ L6 I: d: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢

6 m3 O# t  Z! y1 B- H0 y??????
" r; L3 ]' n" Z# l我不是已经发了吗, ?0 j" [4 l5 `) P! a# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰,有啥调理办法没

好活儿,怎么打赏

3398136588 发表于 2024-2-5 02:41
6 ]' ^6 L8 _& j3 r( ~  B3 K! m好活儿,怎么打赏

% b' v+ G  M& d( i0 {: x+ M+ s5 M我的目的就是我那两个悬赏

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:45
0 `  M. ~- J2 _, T$ Y; H西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...
) S% H: Y8 K1 o9 _6 ^# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用八珍丸吧,这个保险,其他啥事都别干,能睡就睡