加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: LYFM

[MMD] [自行打包] 自制MMD集合包【22v|31g|百度云】 [22v+31g][百度盘]

一币买不了吃亏
& ~# j; W. w2 K; f. Y回复直接整免费

看看链接失效了没有?

大佬求分享上次评论区里的国人大佬绿水鬼的作品阿狸

LZ 请问一下,想知道这些源文件从哪里能下载到

z346869919 发表于 2022-9-29 18:22
% I% C; n2 Z4 D9 ]# c* X3 H, w7 HLZ 请问一下,想知道这些源文件从哪里能下载到
1 B7 P- o, E/ V/ G/ \7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么源文件?你指游戏吗?游戏论坛里就有人分享整合包,教程可以去b站直接搜。最好可以去zod论坛哪里有很多人分享资源

LYFM 发表于 2022-9-29 23:23
  K( q2 x! g* F7 @什么源文件?你指游戏吗?游戏论坛里就有人分享整合包,教程可以去b站直接搜。最好可以去zod论坛哪里有很 ...
4 r( _9 d, Y, F& Z" a  C! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢回复 我指的不是游戏  是跳舞文件 . S) Q1 i0 v/ F" G) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z346869919 发表于 2022-10-3 09:22) Q8 f1 m; N) N- d# W4 y: F8 y/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢回复 我指的不是游戏  是跳舞文件
, W: N5 J& e) k% h& S9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频是我自制的,如果你是指舞蹈动作包我是通过论坛qq群收集来的

LYFM 发表于 2022-10-4 00:34/ y( i; d$ Z3 `8 U# }& U* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频是我自制的,如果你是指舞蹈动作包我是通过论坛qq群收集来的
  V! F- _5 a' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求个群,我都不知道去哪找这个动作包9 a' ]0 j- E0 H& s1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛逼,大佬自制的比那个合集的质量都高