加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无码] [自行打包] 【绝对精品VR MMD+3D动漫】几年的压箱底全在这了 [140+76G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 140
资源大小: 76G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 水墨青 于 2022-12-26 13:37 编辑 ! T7 l$ X5 f$ D4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" I. E( O& ]5 v- {8 p& {. l! I# E我原本点VR区是想找点二次元相关资源的,结果发现,好家伙这地方比我硬盘里还穷
0 D! Y7 V: z4 x7 \1 d3 `$ j5 s/ a  I. {8 m那没办法了,只能把我的压箱底拿出来分享了,花了我十来个小时才把资源全部上传。6 {  a( E( [  T3 s4 J6 b- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【总共76G,全部下载完之后,重命名文件把中文全删了,然后解压第一个文件就行】( M. W& |9 L6 Q) ~, J- b) A2 e8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ?+ q) E( r. s* b  ~& y; i2 f9 V: i能点开这帖子的,我应该也不用解释MMD是什么了。
* O& g2 L- a2 W# |【如果大伙有别的3D区/MMD的VR资源,可以分享一下(嘤嘤嘤我想要,我真找不到别的资源了)】
6 ~+ i) h) e- u. m) R我定价就不定高了,重要的是分享(快私我资源)
% Q' |5 z! f% Q( M6 c5 f# `9 v0 o! L9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后我发几个预览图吧,视频有点多我就不全发了。
: c( F* Y7 w1 B/ x 1.png - b- O$ @+ V6 v" z5 J- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) J$ X7 H) o6 W. l; ~0 n7 ^ 1.png 8 [8 {1 |; m: y  G! m- v2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 v  U# r+ k- Y* {& \ 1.png
/ f' F3 l% F. T0 r% U 1.png , L6 \+ P. \) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# @# {  o6 k' @5 j2 C! ~ 1.png ) l2 Y/ o+ \$ e) f+ j4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* @) R5 j/ {9 L4 K! z$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& F3 w+ B% b8 x 1.png . B$ A7 @8 ~$ {( z+ R" s" N( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.png ) ~' g5 _" i7 `, ~$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ H! J1 t; S4 i& N% G9 {) W我同时发了秒传链接,盘可能崩,但是秒传yyds" [. `* T% }; H0 u& T; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 J! `7 E7 K( n  K3 x9 c0 J* A自行打包证明:
/ h; k# r4 d' i$ T9 h

评分

shaku + 200 泰裤辣
jintai + 100
Dr.ban + 100 感谢分享

大伙有没有别的vr mmd或者vr 3D资源,我的硬盘已经好久没视频进账了
/ a# F. ?$ h3 r$ C& m嘤嘤嘤,拿出来分享一下呀
回复 支持 1 反对 0

695302297 发表于 2023-1-11 05:38  a7 m' E8 \$ h  K) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种VR的要咋看 要买个设备吗
0 |7 I5 D5 D6 Z! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,差不多和性价比手机一个价1000-3000的样子,也可以买个九块九包邮的vr盒子,但是体验非常差。
; f4 \1 c/ g, r+ E# s千万别买几百这个价位的,都是智商税。% `5 ?' _$ }& L) B6 R* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要么买九块九的,要么买千的
回复 支持 2 反对 0

1020039009 发表于 2022-12-27 18:07% I& z& w9 q% h6 ~' K# T+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmd全是VR的吗?
. N5 D% A4 r: x% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全是VR,不然我也不放vr区了

密码不正确呀?上老王论坛当老王

666nb找这种资源找很久了
! y$ A/ Z7 W2 M0 _" A4 S5 ?" G8 R

halowen 发表于 2022-12-27 03:10
1 G* |3 j* R4 W! O6 y8 G4 I3 I密码不正确呀?上老王论坛当老王
7 C0 M) n  o+ p1 l1 k6 X. K, w2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我瞎了 没看到后面还有一个密码
- k/ R0 X5 C* M2 a

大佬,密码不对啊?我又重新下载了一遍,还是不行

抓住老猴 发表于 2022-12-29 13:05
# v6 g* N2 j1 C% a- ^$ T9 ^大佬,密码不对啊?我又重新下载了一遍,还是不行

6 _3 P3 {) E/ A  q+ R, n  J0 S' ^7 A我写着两层解压码了呀。上老王论坛当老王,水墨青

水墨青 发表于 2022-12-29 18:266 D- a3 f0 ~, l/ X1 {3 G: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我写着两层解压码了呀。上老王论坛当老王,水墨青
/ x) G2 a- \, C3 l/ S/ N) G: y. E+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,没看见。谢谢# w$ a# x6 r+ T% y& T9 |8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

VR区确实有点穷……大佬靠你了

还得是老王,又新又好

卧槽,老哥nb。等我有钱了买个vr再看

感谢分享,都没见过MMD资源

天降神人,感谢感谢,已下载

为什么有皇女和inui却没有安洁?欺负dt是吧

有木有古风3D动漫类的VR

这种VR的要咋看 要买个设备吗

回复得币,十五字才有分,买资源扣币的同时还扣分,啧啧,3DVR第一人称的不错

回复得币,十五字才有分,买资源扣币的同时还扣分,啧啧,3DVR第一人称的不错