加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 老道长所留下的关于痔疮之类的病的方子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
其中涉及国家保护动物,别去抓: _* Q+ W  @' F& d. l5 r. O9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

方子

方子

每次看到这种所谓的民间土方,我都乐。要是真的有用的话,你用不起有钱人还用不起吗?早就火起来了。痔疮全世界多大的一个市场,这里面这么多钱,如果真的有用的话,资本早就开始养殖这些珍稀动物了。你以为珍稀动物少的原因是什么?花大钱去养根本就不会少的,熊猫现在都这么多了。看看就得了,民间土方一个都别信。有啥问题就去医院,小城市医院看不好就去大城市,大城市看不好就北上广的医院,不会以为所谓的土方中药方就没有副作用了吧,肝肾毒性一点都不小。
回复 支持 10 反对 0

我还是很愿意相信老祖宗的智慧的,可惜现在的中医学已经很难了
回复 支持 3 反对 0

民间土方还是少信为好,我还是愿意相信中医的,奈何普通人很难分辨谁是良医谁是庸医,就昨天我外公还被介绍到一家老中医,八十多了,说是治眼睛多厉害,有本本子记着来过的人和地址,挺厚的,以为能信,结果花了四百块什么用都没有,本来医院已经挂好号了,又搭进去四百多
回复 支持 2 反对 0

没得痔疮的兄弟们,别久坐,站起来多走走。痔疮真的挺烦人的
回复 支持 2 反对 0

这配方里有保护动物,这方子怎么实践
回复 支持 1 反对 0

我的建议是,切了还省事

黄铜兵都农场 发表于 2024-5-2 03:39" B/ ?' o) O& V/ z6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不像是老道长写得出来的字啊

+ m3 @; H, [) \7 Y7 x! U, p这不很明显是我自己抄的

真管用吗 去国外搞点

不像是老道长写得出来的字啊
回复 支持 0 反对 0

这个字有些看不懂 服了 % r9 H0 ~! r, d. A+ S% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有大佬手打

恋雨润云温 发表于 2024-5-2 00:07
3 d* v! z* c2 E" y: E没得痔疮的兄弟们,别久坐,站起来多走走。痔疮真的挺烦人的

9 {1 C8 W) u! X0 U0 H+ e那躺着呢

雾涛 发表于 2024-5-2 04:25. ]; B1 ]+ |! A, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那躺着呢
) K  K, L, o* m: }! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也会有,我上学的时候得的痔疮,我的不算严重有点便秘。我同学得的痔疮是个特别大的外痔,拉屎就会流血。后来暑假割掉了,一整个暑假不能碰一点辣的

还好我有火疖子,没有痔疮,虽然有时候上火会肿,但是比痔疮好多了

我在思考一个问题,骑车算坐着?

柒幺 发表于 2024-5-2 09:28
  D) q* `! Y4 H$ Z6 ?" j我在思考一个问题,骑车算坐着?
3 ]1 G" r, `- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看身体在那里支撑吧,如果你骑的是那种老式的“二八杠”那种,体重在屁股上,那应该算坐着,但是如果是那种运动自行车,不用屁股支撑身体,那应该就不算  O4 O* d6 d6 x4 v, p# \" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

也没有必要说一定有用或者一定没用,中医这东西确实玄乎,单纯试试还是可以的,但是把全部希望放在这上面就有点蠢了

笑死了。真有用早就应用于临床了。

有用吗有用吗插眼

我也不信老土方,越是了解现代医学,我就越不相信老土方。不信去了解一下现代医学怎么出一款药的,需要经历什么步骤,再不行重新去温习一下初高中的化学,再用化学的思维去看待土药方。

巧了,我们家也有祖传的秘方,不止是痔疮,烂肉那种基本都管,但是糖高的不行,不封口。早年家里也算多了一份收入,后来我爷爷年纪大了,没人上山采药就没在搞了,说是买的药不太好使
- t8 ~* T. e( ~8 J) U7 S7 Y