加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WindGrin69

[日本] [自行打包] 封缄之都古拉塞斯塔!威力加强汉化版+全DLC+全CG包+存档+修改器+攻略 [3+11g][百度盘]

sdddddaaa 发表于 2024-5-1 09:377 C0 Z$ Q; r# O. m% T5 {$ \" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你说的有点道理,但是当年金庸写那段剧情后被黑道上门堵门了,已经超越网暴了,直接线下真实你了,连 ...

. @* J& ~& [4 w7 G( z2 ?0 f2 s我本来也打了一大堆字,后来想想这人看ntr都看出优越来了,也不像能讲理的人,跟他说人话纯属浪费时间。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
sdddddaaa 发表于 2024-5-1 09:375 ~' s; f% H  q6 ~  M* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你说的有点道理,但是当年金庸写那段剧情后被黑道上门堵门了,已经超越网暴了,直接线下真实你了,连 ...

6 E+ R1 W% H5 F; G1 z1 }) J5 I& }5 e你搞错了,金庸被黑道堵门是因为香港六七事件,而被寄投诉信是因为郭襄和杨过的结局太凄凉了,后来才有新修版。还有我从来不反对纯爱或者NTR,而我反对的是极端纯爱和极端NTR,我只在意故事多样爱恨情仇要分明,只要故事讲的有意思,管你NTR还是纯爱呢。  Y/ W9 ^6 [+ a) p6 H- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

夜雨林凉 发表于 2024-4-30 20:48
, O8 @0 [3 `( Y6 y  ^; w有ntr还硬说没有,光上面发的图片里就有三个女的被几个男的插了还搁那嘴硬 ...
& ]- M- {  [+ J  C; [: K. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先男主是被抓到一个类似战犯集中营地方,那些女角色大多都是招募的队友,有几个遇见男主之前不干净,小狐狸是事件战败cg,除非坐死不会触发,(我是两周目没遇见过。。。)' y, }3 u5 x! F. O6 {) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女精灵可能是之前被强奸出了神经病,后来如果有人对她不怀好意而上她,她就会在你上她的中途把你杀了,当成碧池就行,(虽然知道真相的我那时很震惊)。& U, F, q5 B$ M' k) h6 T% h. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫发魔法师就是一个梦魔事件 比较难触发,可回避,(我是两周目没遇见过。。。)
& _- X) F5 ^; R4 G6 N' E其他的都是类似战败国的妻儿被卖到窑子啊之类的cg,没啥ntr事件,女主角是莉莉娅和女魔神超纯爱棒的+ `3 O6 r) d- J% k1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

sdddddaaa 发表于 2024-5-1 09:37+ X. P. a' n& W9 G/ D1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% ]0 s) n$ ?# i8 k% O; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…
# R6 C; e+ W! z( `: [6 X% G就象强奸犯在监狱里会被打一样。
' G4 h7 s- k+ S) B! o
: F. A& E4 a1 R3 J" v" k差不多得了
' g. [. I" V/ R, T# \8 R" @

benderdie 发表于 2024-5-1 13:39
" w0 Z- o! l  o7 J! V只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…5 }8 w. u% w+ J2 r# w, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就象强奸犯在监狱里会被打一样。
0 e$ T5 P% S; {4 S7 r0 b- X' r" Y! d" D6 c; N# ?8 L* r9 `' F* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& G1 ^* K5 ?$ c  `, t" M% u你如果知道真相就像上面那哥们一样摆出证据,说出你的想法,如果我说的那句话让你不舒服可以提出你的反驳观点,你这样莫名其妙的说话,是想在这里吵架吗?贴吧逛太多了吧,收收味行吗?
回复 支持 2 反对 1

benderdie 发表于 2024-5-1 13:39
! j" {; |4 W4 R0 u# Q只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…* ~- B9 |+ g) G8 ?0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就象强奸犯在监狱里会被打一样。2 X4 ^2 d3 U3 V2 ~( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) e8 P6 h) a0 T: j" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ `2 R) g$ G; W- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是我直接说 "你这么急是不是我哪句话刺激到你了,是ntr别人被逮住了当强奸犯被关进去过吗?不然怎么这么清楚强奸犯不会被打?"  你习惯一点? 我觉得如果你觉得别人说的不对就说你的观点想法,大家一起讨论讨论,而不是直接滑坡开始攻击人,这里大家都是来看黄的,别这么大的戾气。

Mikasa552 发表于 2024-5-1 12:13
' Q! M9 J* u3 E, l1 D" \" z0 G首先男主是被抓到一个类似战犯集中营地方,那些女角色大多都是招募的队友,有几个遇见男主之前不干净,小 ...

Y9 I) T  g; {' ~+ @请问一下dlc女仆的H事件汉化了吗?
+ Y1 p8 ^6 q8 i- ?$ d- i

这版本的ap04和05汉化了吗?

。。。是我对ntr的认知出问题了?ntr不是一对相爱的情侣因为各种原因其中一人被外人上了吗?这游戏里的主角有爱上别人吗,不都是把那些女的当成泄欲工具算个啥ntr,怎么现在成这样了,只要是个女的都只能爱你一个,没有感情的做爱算个屁的ntr。另外如果真不喜欢“ntr”建议别玩RPG类型的游戏,这类游戏一般都有战败cg,想必不符合你们的“纯爱”。

ntr有就有,没有就没有呗,写清楚不就是了,搁这堆这么多楼全是吵架的,不如上面一个3级老哥把游戏事件都解释清楚了。我是来看游戏的,不是来看牛头人大战纯爱战士的。

my0011 发表于 2024-5-1 11:02
7 J: K! f* z- y9 L. c/ s8 w/ O  @因为时代是在进步的,以前你吃屎只会成为一个小区的笑谈,现在你吃屎会上全国热搜。 ...
) q& h0 J/ Q! m  _6 t# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们这些纯爱党,怎么跟sb一样看到点ntr的内容就在那破防,是不是现实里没有只能在网上口嗨

黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:58
# B1 |' V4 a1 ?自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...

1 j4 U% @4 m. m) `. o7 v% X别人说ntr都不知道你扯到哪里去了,这游戏一出汉化补丁我紧随其后就通关了,就这三个角色,睡魔女和那个妖精女不算,鬼狐女斗技场战败被轮不是ntr?
回复 支持 2 反对 0

E社游戏要肝才能玩一玩的,这游戏还不错的,二周目收完老赛和魅魔一路砍瓜切菜各种神和魔。。。

sdddddaaa 发表于 2024-5-1 15:19
7 A$ g; b! q. _# G( G" s7 ]2 l0 W1 }你如果知道真相就像上面那哥们一样摆出证据,说出你的想法,如果我说的那句话让你不舒服可以提出你的反驳 ...

& |1 w7 p. U, m9 f& u4 f3 d+ R4 Q自己没玩过游戏张嘴就来=可以。/ N0 K, M3 p/ C( `2 _# x1 I3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。+ r7 R; O3 {0 z4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

n/ |- a5 M$ }2 i# b$ P哥们儿这是活到大宠到大,双标巨婴一柱擎天呢' i# ~: @! ]0 e0 }1 D& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: n; m. e: u, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟这嘚逼嘚游戏,嘚逼嘚金庸的时候,有没有想过自己说话要负责呢?
$ ^& }7 c: F& V/ W, t) z, o1 K

laowang_fish 发表于 2024-5-1 04:55
" i5 u7 f( X/ t" y$ U7 c% P第一,从现状来说避雷一个游戏有没有NTR是一个有必要的事,没玩过游戏鉴NTR这种行为需要玩过的人说明具体 ...
( J+ o" |" E* v- K1 Q6 K8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你写了一大堆,但我根本没看出你想反驳什么东西。
$ n# I, P5 L4 z- e% F第一,你说提醒有无ntr是必然的,但实际楼主已经放出了多人运动的图了,如果认为这是ntr的人不接受那他自己就退了,这怎么不算提醒?其次如果有人认为只是多人运动不一定就是ntr那大伙就在评论区里解释了,有一些是战败的if线,而有一些根本就是烂裤裆配角,不和男主两情相悦又谈何ntr呢?
& m/ E8 a  V9 }然后你说“像这样解释了情况不能接受就没必要继续争论”,当然人的xp接受不同不能强迫别人,不过对定义的理解错误则是可以指出的,评论区那个人先说“多人还不是ntr?”,认为剧情中只要有男主以外的人出现在H镜头,就一定是ntr。这才有了你回的那个人的一番话。
" t# g7 @3 H; J+ b, L; q第二,你说E社就是真出现ntr你也不奇怪,意义不明。
! H% {7 T+ p$ W+ @第三,你说“女主向游戏没那么多”,你上dlsite翻翻新作,平均十个里面找的出一个男主向我都算你厉害。不过得肯定日本做这么多女主向游戏确实是因为成本低,更何况人家面向日本市场发售,和中国玩家能不能接受ntr也没关系(笑)。接着辩论,你说“剧情冲突,正邪对比和ntr有关系吗,好的剧情需要ntr吗?”大哥,你玩的是黄油啊,黄油里面的冲突用ntr来表示怎么了?你要是全年龄就是这个杀那个那个杀这个,放黄油里的冲突表现为战败ntr和寝取有问题吗?最后的自己的小说感受也是意义不明,纯主观罢了,总结就是下次想写辩论建议在多打磨打磨。
回复 支持 5 反对 0

benderdie 发表于 2024-5-2 11:49
: [0 E" A4 {; e/ u' B0 Y% v+ ]自己没玩过游戏张嘴就来=可以。# I5 s, }! H  H2 a+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。* {2 V* v) u6 e! U- A" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: R+ d4 c; S' ?& W9 n1 G
$ I7 M- W4 i$ Q" o! t0 Z8 c: y: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,我就没讨论游戏,怎么就开始评价游戏了,我从头到尾没评价过游戏的好坏,你注意看看id好吗?我只是在说ntr和纯爱之间的关系和我的看法,我双标什么了?你觉得我有错指出来,我接受了问你为什么,我就双标了?我就巨婴了?我说游戏什么了?我也最后说尊重大家的xp,这就双标了?倒是你不会好好说话吗,真的和你这种人交流就让人犯恶心,不带你那些恶心人的表情不会说话是吧?

hjtgguj 发表于 2024-4-30 20:56" n) J  G' L7 H& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
将游戏字体改为同一种
5 r; f0 c% I: s& F% m5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢

benderdie 发表于 2024-5-2 11:49. D0 O( p! p( d" E9 ~5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己没玩过游戏张嘴就来=可以。
3 w, e/ Q5 v+ s- @. R别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。  S, R6 Z8 W( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 l4 q1 y. Z8 z+ F
- m$ V* k9 F# ~& J+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前面的观点就是现在这个社会倡导的还是纯爱,但是大家在这里相遇当然是为了看涩的,就相信自己二弟的选择就行,没有贬低ntr抬高纯爱的意思,结果你直接不反驳论点,直接从举的一个例子攻击人,我都不明白为什么?我想让你说说你的观点,结果就是双标巨婴了是吧?你能给我讲一下你这么说的想法吗?是提前预设好立场吗?就是我是玻璃心的纯爱支持者,所以直接跳过辩论环节,开始直接攻击人了,我寻思我们又没有利益冲突,你为什么上来就说话这么让人不舒服呢?

benderdie 发表于 2024-5-2 11:49
; n2 G) R& u1 Y. e9 e* y自己没玩过游戏张嘴就来=可以。
, U& T5 V. T( r( a别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。! n" e* Z: B0 k2 n+ b! q6 N5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( T/ b/ [0 w- L) r

2 a/ F2 v1 h; F; \7 k" D至于为什么说你说话一股贴吧味呢,是因为你的做法和贴吧吵架是一样的,就是看到一个自己不支持的观点的时候,想法不是提出自己的观点和理解,和别人交流,而是直接从对方话里的漏洞和错误或者直接查成分,开始扣帽子阴阳怪气,逮住一个点攻击到底,我寻思都来黄色论坛了没必要这样吧。

黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:58# @) v7 ^! ~; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...

! _4 y3 [6 G0 k5 P- x楼主没说清楚而已,这资源到处转了好几遍,连介绍内容都没改,也不知道两拨人在吵什么 ,另外你的总结也是一坨勾史,评价为二刺螈圈子看多了导致自我意识过剩,看了点二刺螈目前的环境就觉得大环境就该是这个样子,属实太极端了,另外不要问我为什么攻击你,我比你还极端