加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] #Ai去衣 Ai脱衣软件警报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
*译文使用翻译软件编写 可能难以理解! S/ e4 d0 P1 H1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 m; Y: f: F/ x# e) C; @1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元3 i- ?* F% o& r4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 U; B: ~7 F8 n9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它
, B- I5 }6 M: q2 r5 z7 r9 E8 _) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待
9 _$ `, Z/ Y4 _1 N
$ C3 B9 G5 _+ Z8 T, D5 C$ @4. 随后,我等待了约22天) z: v, {: ~5 I' c' t2 W- x- `: R/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, @. P  R/ x) ^' t; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复+ |; R) y1 d: H: \  g" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 @' Z: t6 B2 q4 |, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复
( Q3 h6 t6 @9 G# U/ A- p2 P' c3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布- k: R) n( U& o" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 F+ w& T) b$ V3 ?8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买- j; ]3 Z; @  {  _  Q6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  S5 T: G& N" X: Z& [$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理5 p: ?! k3 _! g: ?* \" s6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. v1 s6 E" T2 }: P: P0 w5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款$ ]+ H; e( \$ N5 Q0 c+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# S  I. k6 M. i* u' J& U; h如果有他们的消息,我们会向他们汇报2 h! Y: j) r' }9 T( H, [8 A9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 H5 F7 K$ l) b# H' J1 \, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 t1 Y* o" `. M% q3 C

评分

navebayes + 100 随机送钱

B站大把的,小年轻钱真好挣
回复 支持 6 反对 0

are you a foreigner?
回复 支持 0 反对 1

因为他们使用的是翻译软件
回复 支持 1 反对 0

从一开始就有奇怪的感觉 那时的我非常愚蠢
回复 支持 0 反对 1

nemui 发表于 2024-4-17 16:14
; [( g# {$ Y6 P' z: x. \我知道用 SD 来脱衣服
) Y: v" V+ e5 n" u0 I$ E0 j
% ?3 l; ^8 h- d7 F+ _0 M我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象

2 z  W' l% U) D  y5 Y. ^) h4 `6 F你不管是用SD还是用各种bot还是其他什么软件,只要是你本地的都是吃你的显卡,拖不起不都是扯淡的么,除非用云% H$ u$ Q, P6 o' L4 `: P! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就目前我了解到的,各种bot都是图一乐,还不如自己用SD计算,视频也一样可以算,只要你舍得你的显卡,舍得你的电费
+ {# }3 b. y6 o$ _6 F7 V

哈哈哈,楼主有点可爱

哈哈,冤大头

怎么感觉楼主说话像机翻?

这是图片去衣还是视频去衣?

yiyfy 发表于 2024-4-17 12:28
: S* L" G, S! j/ j8 X1 M: X这是图片去衣还是视频去衣?
! R3 H! k5 Q% R7 _! _1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道用 SD 来脱衣服; M) s7 }5 J7 f- h! {& L' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 e4 e) p; B0 A3 `: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象8 L; L2 E6 d7 k, H2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ~4 d2 u+ ^5 i1 k6 T1 w

yiyfy 发表于 2024-4-17 17:29
" t3 p. `* ~# C5 I, m& H0 Mare you a foreigner?
# J2 v* z! ]8 G1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
% l- W; V6 ?5 \8 q# l5 ~0 ^

好亏,随便找个网站不就行了,最近在别的论坛看到有很多人在发那些网站推广

踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-1 21:290 S5 y6 E, w6 l- ^6 K4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气 ...

5 D1 w: @  ~; I5 _( x. x牺牲者...我很伤心2 i% D0 C: R% n# ^9 X) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemui 发表于 2024-5-2 01:17
9 u0 Y, T" o# M! ^( }+ I牺牲者...我很伤心
% f0 O* H- N; D' ~' b9 x% [; ?' ^$ N) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥,sd的模型你有没有

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 10:22
3 q0 d( e% Y1 Z! g好哥哥,sd的模型你有没有
* e  W; z0 U. M7 p, }8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型
& v- H1 T# k$ u

nemui 发表于 2024-5-2 16:55$ Q7 d: P- o, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型
- t5 O/ a' D- s2 P* f  ~& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36
1 A$ t" o3 o( W. A( q, V) J+ D6 _, W好的,感谢
2 D) e9 e& m) W4 [) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
INPAINT 会推荐这款产品 9 ~8 |8 g& }- I! C" {4 a4 R/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
スクリーンショット 2024-05-02 184803.png

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36
% H+ a$ G3 I( {% d0 n4 u好的,感谢

* j' y; C5 ], GINPAINT はこの製品をお勧めします! v* u$ B# U5 ^! M, v! v& K( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
スクリーンショット 2024-05-02 184803.png