加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[搞黄色] 【危险行为请勿尝试】无套肛交丝袜高跟少妇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不说废话直接上图。
2 X4 Y' O$ Z& C5 ]  ]0 V2 H4 }/ q2 S5 S7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
备注:无套肛交属于高危行为,各位侠女豪杰请勿轻易尝试!!!( C) w* g+ A/ r0 ^6 N8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( D% }1 }& y& `- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ k# c: `7 x! F+ {1 o! N5 P, b
3 T$ y7 I$ q5 O8 }" F2 e ( u9 F# V% k6 \# u# p) D5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ Y+ q+ H- {7 {" G* L: c3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! a: X5 Y3 v% V- c7 R# ]
# V/ r( W; n. M$ N
* n- |1 G9 a4 V8 T' f' C3 ^7 _4 K% q4 S# r6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏80 转播转播 分享淘帖 赞8 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
炎舞废物 发表于 2024-1-11 21:391 B  _0 X3 \  Q+ g- P  u" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,为什么要戴啊
# f/ Z' a% @* ?: G5 A! V# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你猜猜为啥男同得爱滋的几率超级高
回复 支持 8 反对 0

推荐
我靠 这么爽的嘛 羡慕
回复 支持 2 反对 0

推荐
老哥有没有视频 看着就好爽的感觉
回复 支持 1 反对 0

推荐
我还是太勇了,各位千万别学,切记戴套!
回复 支持 1 反对 0

推荐
AXU123456789 发表于 2024-1-12 23:12
: t0 r$ M, x* M! }5 Y; E得带啊,哥们,这不是人的问题,这是器官的问题,肛交肛交,那地方干啥的你不能不知道吧,你的二弟往外送 ...

% H% s5 @5 k& h# S' \( X' ^( O5 j! ^和器官有啥关系,没有病毒你再脏的器官也没问题!那是因为肛相对于前面摩擦出血的几率大太多。艾滋病毒是通过血液相互传播的,血液相对于体液含病毒量高太多!
& v8 z) J: v8 M) ~

cyby1965 发表于 2024-1-11 16:06% O# f+ Z+ P& D: K$ P  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还是太勇了,各位千万别学,切记戴套!
- ^2 a2 K* j$ {. }6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,为什么要戴啊

1124133903 发表于 2024-1-11 21:53& n4 ]1 [5 d* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你猜猜为啥男同得爱滋的几率超级高
6 Q7 F8 Q- A% E% r" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那固定性伴侣也要戴吗

实在想试跟对象沟通好,做好清洁,护理液润滑剂都买好

有视频吗?

楼主,一九年那两个娇小那两部可以重新发一下合集吗,真的很想看,求

前女友说她被肛了三年,在一起就肛交过四五次,比较松,还不如小穴紧,而且容易出血,像破处一样,量很大,她从来都是无套所以每年都去体检,现在想想跟后怕,她那些前男友不知道操过多少逼

hdforever 发表于 2024-2-9 23:53
$ u% ^) U* I, b  z) z5 W1 X和器官有啥关系,没有病毒你再脏的器官也没问题!那是因为肛相对于前面摩擦出血的几率大太多。艾滋病毒是 ...
& X8 R( L; d% u" X( F9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您好您的古墓丽影可以补一下吗

老哥,你之前的欧美人妖合集能补一下么,真的很想看啊啊啊啊

大佬,之前发的欧美人妖的电影能出个合集重新发下么,200个币都可以啊,感谢感谢

jay18663199129 发表于 2024-4-9 21:08, [  j, @$ R% o4 R  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,之前发的欧美人妖的电影能出个合集重新发下么,200个币都可以啊,感谢感谢 ...
( b& D4 ~; M- P, L' c# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本次视频已经找不到了没法补了。喜欢看的话可以去transangel官网搜,然后通过磁链下载。

大佬,想要你2019年2月份发的漫画资源。https://laowangrdq326.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=76759
' J% M& h; ^6 L1 \' g8 k0 f跪求

ltl521886 发表于 2024-2-28 08:28  O7 k( c+ Q: m) M. G- c% E9 ?2 q! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前女友说她被肛了三年,在一起就肛交过四五次,比较松,还不如小穴紧,而且容易出血,像破处一样,量很大, ...

0 c8 \8 M1 r3 b+ ~! a# Q  f那肯定是之前被肛的太狠了,直肠被大量摩擦以后很容易形成内痔,就是痔疮长在直肠内,再进行肛交如果没有充分润滑的话就会容易破损出血

高一的女朋友就是特别喜欢被肛,和她在一起的哪一年几乎每周都要肛她两次以上,本来我没有什么特殊情节的,可是每次肛她的时候她就痛哭流涕的和我讲她被她爸爸从小肛到大的事情,一边被我肛一边和我讲就很刺激

ltl521886 发表于 2024-2-28 08:28
6 s8 D+ c9 Z8 {; b# y前女友说她被肛了三年,在一起就肛交过四五次,比较松,还不如小穴紧,而且容易出血,像破处一样,量很大, ...
# p' r' }3 e5 C3 p4 _: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你也是厉害