加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] 【安卓/萝莉/药物/时停】幻想館の花嫁 vol.1云翻汉化 [1+586mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 586mb
解压密码: 114514
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏剧情
; o, @7 u% N1 f5 _9 e从高中放学的路上,结乃捡起了掉在脚边的信,那是宅邸的请帖。突然被炫目的光包围的结乃,和在一起的好友濑莉奈一起被带到森林里。往森林深处走去,有一间安静地伫立着的房子。为了询问回到原处的方法而进入宅邸的二人,被戴着狗玩偶服的人们拘留了。结乃被濑莉奈绑架为人质,强迫成为主人的新娘,作为准新娘在宅邸里生活。虽然想过找回好友,逃离宅邸,住在小洋楼里的都是xx的、喜欢好色的人。不可能什么都没发生…: {8 \% ]0 ^' m3 X  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
H事件
! u3 Q6 l) W) H, J5 h基本事件CG10张差270张以上。H事件数10项活动游戏时间一个小时左右
6 P3 z( n/ c& s# Z) A游戏系统
# s# k% k' T/ c  r; m' H2 a以探索森林中的洋房并从那里迷脱为目的,是探索型冒险游戏。完全没有解谜要素,通过看色情活动来写剧本随着剧本的推进,色情的事件会被释放出来。当然,场景回忆房间也很完备副
2 Y- r- g" [# F1 b6 a+ q4 H& ?! W3 ?1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

bohe404 发表于 2023-8-31 14:42; }: ]2 y' T6 O) t+ ?( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有翻译吧

. h4 F7 J0 U' s" k8 i& q; t去你的,我自己验的货,下游戏自己玩过之后,再来评论
回复 支持 4 反对 0

钟师傅 发表于 2023-8-30 02:27/ u" }  F6 E* g4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好臭的解压密码(悲)
1 b* n- ~. R  m! \, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求【雷】厉风行的科【普】
回复 支持 4 反对 0

好臭的解压密码(悲)
- x, x  Q2 ^, i  E: a
回复 支持 3 反对 0

你们百度下载不慢吗?有没有能用的解析网站啊
回复 支持 1 反对 0

yll556 发表于 2023-8-30 02:32
* M/ s( E# t8 N( C4 p8 M* r* z) P求【雷】厉风行的科【普】
$ [2 d+ ]9 d7 p$ H5 z" s- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

太色辣

为什么我的解压的时候缺少分卷1

673869390 发表于 2023-8-30 10:55
+ N" h# ^( b# T  _# b2 j# q5 f为什么我的解压的时候缺少分卷1

# w: a" D9 }& O$ E8 ~3 [, L怎么会呢?我用电脑直接把apk压缩成一个文件夹了,挤压出来一个apk蓝色文件,不用再解压了,直接发到电脑QQ上,然后拿手机QQ下载那个apk。就是手机游戏了

画风挺好看的

Loochun 发表于 2023-8-30 23:209 v- O, }. u" ]* H! q: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们百度下载不慢吗?有没有能用的解析网站啊

) D* S; C7 d7 Q之前油猴插件可以用idm,现在全炸了好像。嫌慢花圆子买度盘VIP

没有翻译吧

插眼

这是正式版吗,以前好像有玩过测试版,到猪栏那里就结束了

不是正式版的啊

这个完结了吗?

Armadues 发表于 2023-9-1 19:03/ ^1 l% M9 }: V" d$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是正式版吗,以前好像有玩过测试版,到猪栏那里就结束了

. ?/ v5 a8 p. n写了一个No.1,我也不知道完美完结

解压密码错误咋回事大佬